User:IsabellaVandorn

From Body Communication
Jump to navigationJump to search

Agen Sabung Ayam Online - Faedah Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Aduan. Kita untuk juga manusia butuh konsumsi puding supaya stamina kita terbangun. Begitu juga dengan hewan peliharaan, mereka butuh konsumsi puding dan vitamin. Terlebih buat beberapa bobotoh penyuka pelihara ayam jago untuk beraksi di ajang sabung ayam.

Pemberian puding serta vitamin adalah satu diantara kepentingan khusus ayam aduan yang perlu dipenuhi supaya ayam bangkok supaya dapat jadi ayam aduan yang bermutu. Puding serta vitamin sangat juga menolong ayam aduan buat mengerjakan kesibukan nya secara baik.

Lantaran puding serta vitamin dapat mengontrol ketahanan bahkan juga menaikkan daya waktu buat ayam aduan bobotoh. Serta sebaliknya, apabila bobotoh tak berikan konsumsi puding serta vitamin ini tentunya bisa kurangi kemampuan yang dipunyai ayam aduan.

Sejumlah Cara Dalam Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Bangkok Aduan :

Biasa nya beberapa bobotoh serta peternak ayam aduan selamanya menyiapkan vitamin B kompleks buat dikasihkan ke anak ayam yang masih tetap berumur 4-5 bulan. Pastilah untuk menopang pembentukkan tulang pada anak ayam aduan biar makin besar.

Ayam aduan yang dapat di turunkan ke ajang pertandingan, mesti diberi puding 3 hari sebelum ayam aduan dipertandingkan serta bobotoh perlu diingat buat mengimbuhkan vitamin terhadap ayam aduan satu hari sebelum beraksi.

Serta buat ayam aduan yang masih pula dalam perawatan maupun yang tengah sakit, bobotoh dapat berikan vitaminj 2 hari sekali pada sore hari.

Untuk memperhatikan kesehatan serta stamina ayam aduan, semestinya bobotoh memberikannya vitamin pada ayam aduan 1 minggu sekali. Sedang buat perkawinan ayam aduan direkomendasikan buat memberikannya puding seperti kuning telur ayam atau kuning telur puyuh.

Pemberian puding serta vitamin pada ayam aduan jangan terlalu berlebih, lantaran dapat mengakibatkan badan ayam aduan berubah menjadi keras atau bantet. Bobotoh beri puding serta vitamin seperlunya, biar ayam aduan punyai ketahanan badan yang kuat serta sehat.

Baca Pun :

Keunggulan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

Faedah Daun Sirih Buat Ayam Petarung

Ciri [https://taruhansabungayam.biz situs sabung ayam online] Ayam Jengger Mawar Ayam Aduan Paling tua di Dunia

Demikian artikel yang kami berikan berkaitan Fungsi Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Aduan. Mudah-mudahan berfaedah & salam sukses dari kami.