User:AbbyNankervis7

From Body Communication
Jump to navigationJump to search

[https://taruhansabungayam.biz Agen Sabung Ayam Online] - Kegunaan Pemberian Puding Serta Vitamin Untuk Ayam Aduan. Kita untuk juga manusia perlu konsumsi puding supaya stamina kita terbangun. Begitu juga dengan hewan peliharaan, mereka pun memerlukan konsumsi puding dan vitamin. Terlebih buat beberapa bobotoh yg suka pelihara ayam jago untuk bertanding di ajang sabung ayam.

Pemberian puding serta vitamin sebagai salah satunya keperluan penting ayam aduan yang wajib dipenuhi supaya ayam bangkok supaya dapat jadi ayam aduan yang memiliki kualitas. Puding serta vitamin sangat menolong ayam aduan untuk melaksanakan kesibukan nya secara baik.

Lantaran puding serta vitamin dapat mengawasi ketahanan serta menambah daya jam buat ayam aduan bobotoh. Serta sebaliknya, apabila bobotoh tidak memberi konsumsi puding serta vitamin ini tentunya bisa kurangi kebolehan yang dipunyai ayam aduan.

Sejumlah Cara Dalam Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Bangkok Aduan :

Biasa nya banyak bobotoh serta peternak ayam aduan selamanya menyiapkan vitamin B kompleks buat diserahkan kepada anak ayam yang masih tetap berumur 4-5 bulan. Tentunya buat menolong pembentukkan tulang pada anak ayam aduan biar semakin besar.

Ayam aduan yang akan di turunkan ke ajang pertandingan, mesti diberi puding 3 hari sebelum ayam aduan dipertandingkan serta bobotoh janganlah lupa buat mengimbuhkan vitamin terhadap ayam aduan satu hari sebelum beraksi.

Serta untuk ayam aduan yang masihlah dalam perawatan atau yang tengah sakit, bobotoh dapat memberikannya vitaminj 2 hari sekali pada sore hari.

Untuk memperhatikan kesehatan serta stamina ayam aduan, semestinya bobotoh memberikannya vitamin pada ayam aduan satu minggu sekali. Dan buat perkawinan ayam aduan direkomendasikan buat berikan puding seperti kuning telur ayam atau kuning telur puyuh.

Pemberian puding serta vitamin pada ayam aduan jangan terlalu berlebih, sebab dapat sebabkan badan ayam aduan berubah menjadi keras atau bantet. Bobotoh beri puding serta vitamin sesuai kebutuhan, supaya ayam aduan punya ketahanan badan yang kuat serta sehat.

Baca Pula :

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

Manfaat Daun Sirih Buat Ayam Petarung

Ciri Sabung Ayam Jengger Mawar Ayam Aduan Paling tua di Dunia

Demikian artikel yang kami berikan berkenaan Faedah Pemberian Puding Serta Vitamin Buat Ayam Aduan. Mudah-mudahan berguna & salam sukses dari kami.